19-2021 VU PKW Frontalzusammenstoß

Einsatzmeldung: VU PKW Frontalzusammenstoß

FF Obersüßbach

FF Oberhatzkofen

Bei einem Frontalzusammenstoß auf der Staatsstraße 2643 zwischen Oberhatzkofen und Pfeffenhausen wurden am Dienstag gegen 13.50 Uhr eine 74-jährige Frau und ein 76-jähriger Mann schwer sowie eine 42-jährige Frau schwerst verletzt.

Die beiden Autos, ein Nissan und ein Peugeot, waren aus noch ungeklärter Ursache zusammengestoßen, teilte Erster Polizeihauptkommissar Bernhard Walter, Dienststellenleiter der Polizeiinspektion Rottenburg, unserer Mediengruppe an der Einsatzstelle mit.

Die beiden Senioren kamen mit Rettungswagen ins Klinikum Landshut beziehungsweise Krankenhaus Kelheim, die Fahrerin des anderen Autos wurde mit dem Hubschrauber in die Uniklinik Regensburg geflogen.

An der Einsatzstelle waren die Feuerwehren Oberhatzkofen, Rottenburg, Pfeffenhausen und Obersüßbach sowie Kreisbrandmeister Alexander Grocholl und Kreisbrandinspektor Hans Haller.

Der Rettungsdienst war mit mehreren Krankenwagen und Rettungswagen, zwei Notärzten und dem Hubschrauber-Notarzt, dem Einsatzleiter Rettungsdienst sowie dem "Helfer vor Ort" aus Rottenburg im Einsatz. Während der Rettungsmaßnahmen war die Staatsstraße gesperrt.

Quelle: IDOWA

Unfall bei Oberhatzkofen: Drei Verletzte nach Frontalcrash - Landshut - idowa

Die Feuerwehr befreite die Verletzten mit schwerem Gerät aus den deformierten Autos. (idowa.de)

Tags: Einsatz, FF Pfeffenhausen, FFw, Verkehrsunfall, Rettungsspreizer, Rettungshubschrauber, Verkehrsabsicherung